¡Hola, soy Joeri!

Nací en un pequeño pueblo de Bélgica llamado Bonheiden en el año 1971, soy el pequeño de 2 hermanos. Siempre estuve más interesado en la cocina  que en los juegos de niños. Empecé a los 14 años como ayudante de lavado en un Restaurante y ya era feliz solo con que se me permitiera  colaborar en los platos fríos o haciendo patatas fritas.

A los 16 años asistí a la Escuela de Hostelería en la ciudad de Amberes, luego  adquirí  la especialización en catering, chocolates y postres  al mismo tiempo  que seguía trabajando los fines de semana en diferentes tipos de Restaurantes,  desde brasearías hasta de estrellas Michelin, incluyendo cursos en Tailandia.

Comencé mi propio negocio a los 18 años y además obtuve el diploma de profesor de cocina. En el año 2012 la escuela de adultos me pidió impartir clases de diferentes tipos de cocina por las noches, lo hice durante 8 años.

Durante 34 años y gracias a la ayuda de mis padres y abuelos he regentado mi negocio en Bélgica, cocinando para todos, fiestas de amigos, bodas, comuniones hasta menús para ciclistas en los campeonatos del mundo, desde 10 hasta 800 personas tanto en Bélgica como en el extranjero.

En el año 2017, decidí comprar una casa en la localidad de Fuseta (Algarve Portugués) y descubrí una vida diferente.

Más tarde conocí a una Belleza Española y todo cambió, me enamoré de Silvia que vive en Ayamonte, una maravillosa localidad fronteriza con Portugal.

Cuando encontramos un lugar adecuado, no dudamos, nació la idea de abrir un Restaurante, ahí nació MANDUCA.

Con MANDUCA, queremos ser un Restaurante donde todo el mundo se sienta bien, confortable y bienvenidos. Con sabores de nuestra infancia, de viajes, de experiencias vividas, una cocina entre el mar y la montaña inspirada en sabores y técnicas de todo el mundo y con una variada carta cambiante.

¡Hi, I'm Joeri!

I was born in a small town in Belgium called Bonheiden in 1971, I am the youngest of 2 brothers. I was always more interested in cooking than in children’s games. I started at the age of 14 as a washing assistant in a restaurant and I was already happy just by being allowed to help with the cold dishes or making French fries.

At the age of 16 I attended the Hospitality School in the city of Antwerp, then I acquired specialization in catering, chocolates and desserts while continuing to work on weekends in different types of restaurants, from brasseries to Michelin stars, including courses in Thailand.

I started my own business at the age of 18 and also obtained a cooking teacher diploma. In 2012 the adult school asked me to teach different types of cooking classes at night, I did it for 8 years.

For 34 years and thanks to the help of my parents and grandparents I have run my business in Belgium, cooking for everyone, friends’ parties, weddings, communions to menus for cyclists at the world championships, from 10 to 800 people both in Belgium and abroad.

In 2017, I decided to buy a house in the town of Fuseta (Portuguese Algarve) and discovered a different life.

Later I met a Spanish Beauty and everything changed, I fell in love with Silvia who lives in Ayamonte, a wonderful town on the border with Portugal.

When we found a suitable place, we did not hesitate, the idea of opening a Restaurant was born, and MANDUCA was born there.

With MANDUCA, we want to be a Restaurant where everyone feels good, comfortable and welcome. With flavors from our childhood, from travel, from lived experiences, a cuisine between the sea and the mountains inspired by flavors and techniques from around the world and with a varied and changing menu.